Home » Tag Archives: tips (page 2)

Tag Archives: tips

Cara Redeem iTunes Gift Card

Cara Melakukan Redeem Kode IGC

Ga punya kartu kredit tapi pengen beli game atau aplikasi melalui Appstore? Hmmm…gampang gaes, kita …

Read More »

[Tips] Cara Mudah Menang Undian Kado Saku

banner kado saku

Heeeyy…heeeyyy gaes, seperti janji mimin di artikel ini, mimin bakal kasih tips-tips ke kalian semua …

Read More »

[Tips] 2 Cara Untuk Refresh RAM Iphone

iphone-ipad-ram-clear

Terkadang Iphone menjadi lemot saat digunakan. Padahal sedang digunakan untuk keperluan yang sangat penting sekali. …

Read More »

[Tips] Belanja Gadget Di Akhir Tahun

End_of_the_Year_Sale

Ngga terasa tahun 2015 bersiap untuk pergi dan digantikan dengan tahun 2016. So…pasti teman-teman semua …

Read More »

Nge-Charge Smartphone Dengan Arus Lebih Besar, Boleh Ga Sih?

batere-banner

“Boleh ngga sih kita nge-charge smartphone dengan arus yang lebih besar?” Ini adalah pertanyaan klasik …

Read More »

[Tips] Iphone Nyebur??? Jangan Panik Dulu…

tips menangani iphone yang terjebur

Pengguna Iphone pasti bener-bener sayang banget sama Iphone-nya. Bahkan mungkin setiap hari perangkat kece yang …

Read More »

2 Launcher Kece Untuk Mempercantik Tampilan Android

launcher android

Pernah merasa bosan dengan tampilan Android kalian yang gitu-gitu aja?? Wah kalau sudah merasa bosan …

Read More »

[Tips] Awas Iphone Abal-Abal, Yuk Cek Keasliannya

iphone asli

Iphone adalah sebuah produk smartphone yang tercipta di muka bumi dengan keindahannya *halah*. Makanya banyak …

Read More »