Home » Tag Archives: play store (page 2)

Tag Archives: play store

[Review Game] Game Dev Story – Serunya Menjadi Developer Game

review game dev story

Hei…hei teman-teman Jejeblog. Gimana nih teman-teman yang saat ini sedang menjalankan ibadah shaum? Hari pertama …

Read More »

[Review Game] Beat Racer – Balapan Sambil Ngedugem

review game beat racer

Woiiiooo…wooiiiooo gaes piye kabare semua?? Semoga teman-teman Jejeblog selalu sehat-sehat yah kalaupun ada yang sakit …

Read More »

[Info] Game Buatan Indonesia Menguasai Play Store

game indonesia menguasai play store

Beberapa hari terakhir mimin sering mengunjungi Play Store. Ada pemandangan menarik disana. Tepatnya di Top Free …

Read More »

[Review Game] Basketball Stars – Game Kecil yang Bikin Nagih

review game basketball stars

Mungkin dari sebagian teman-teman ada yang berpendapat, apa sih serunya main game yang berukuran kecil …

Read More »

[Review Game] Dream Machine – Puzzle Game Mirip Seperti Monument Valley

review game dream machine

Apakah teman-teman Jejeblog pernah memainkan game Monument Valley? Itu lho game puzzle yang keren dan …

Read More »

[Review Game] Bushido Bear – Menjadi Beruang Ninja yang Mematikan

review game bushido bear jejeblog

Bagaimana yah jadinya jika seekor beruang menjadi ninja? Apalagi ninja yang mematikan. Terdengar seram mendengarnya? …

Read More »

Best Games Bulan Mei 2016

best games Mei 2016

Helloo…hello gaes… Kali ini mimin ga akan melakukan review game. Dari judulnya sudah ketahuan dong …

Read More »

[Info] Game & Aplikasi Terbaik Android di Google Play 2016

aplikasi dan game peraih google play award 2016

Siapa yang ga kenal dengan logo robot hijau yang saat ini mungkin teman-teman sedang menggunakannya …

Read More »