Home » Tag Archives: iphone (page 3)

Tag Archives: iphone

[Review] Little Broken Robots Game Puzzle Sederhana Bikin Ketagihan

review game little broken robots

Ada satu lagi offline yang bisa bikin kalian ketagihan kalau memainkannya. Ga percaya?? Ini aja …

Read More »

IOS 9.3 Versi Beta Hadir, Yuk Intip Apa Saja Yang Diperbarui

fitur_ios_9.3_versi_beta

Perasaan mimin belum lama update IOS ke versi 9.2 dari postingan ini diterbitkan. Ehhhh…muncul berita …

Read More »

[Review] Asyiknya Mewarnai Bersama Pigment

banner aplikasi pigment

Apa yang teman-teman lakukan ketika sedang ada waktu luang ataupun sedang bosan?? Mungkin ada sebagian …

Read More »

[Tips] 2 Cara Untuk Refresh RAM Iphone

iphone-ipad-ram-clear

Terkadang Iphone menjadi lemot saat digunakan. Padahal sedang digunakan untuk keperluan yang sangat penting sekali. …

Read More »

[Tips] Iphone Nyebur??? Jangan Panik Dulu…

tips menangani iphone yang terjebur

Pengguna Iphone pasti bener-bener sayang banget sama Iphone-nya. Bahkan mungkin setiap hari perangkat kece yang …

Read More »

[Tips] Awas Iphone Abal-Abal, Yuk Cek Keasliannya

iphone asli

Iphone adalah sebuah produk smartphone yang tercipta di muka bumi dengan keindahannya *halah*. Makanya banyak …

Read More »

[Tips]Cara Gratis Install Aplikasi Berbayar di Iphone

hipstore

Buat para Iphone lovers pasti pernah berpikir bagaimana cara mendapatkan aplikasi / game berbayar dari …

Read More »

[Tips] AMPUH!!! 6 Cara Menghemat Baterai Iphone

iphone battery

Buat teman-teman pengguna Iphone merasa ngga sih kalau baterai Iphone boros? Menurut saya pribadi baterai …

Read More »