Home » Tag Archives: iphone

Tag Archives: iphone

[Review App] Berkreasi Menggunakan Adobe Spark Post

adobe spark post

Halloooo pembaca setia Jejeblog, gimana nih kabarnya? Masih setia dong pantengin Jejeblog? Yapss kali ini …

Read More »

[Tips] Membuat Ringtones Untuk iPhone Menggunakan iTunes

membuat ringtones untuk idevice

Suka bosen ga sih gaes kalian mendengarkan ringtones yang itu-itu saja saat menerima panggilan telpon …

Read More »

[Tips & Trik] Mudah Transfer File Video dari PC ke iDevice

cara transfer video ke iphone tanpa itunes

Pernah ga sih teman-teman Jejeblog mengalami kesulitan dalam men-transfer file video ke iDevice? Nah mimin …

Read More »

Meminang iPhone? Kenapa Ga?

Meminang iPhone

Hellooo teman-teman Jejeblog semua, bagaimana kabar teman-teman hari ini? Semoga baik-baik saja yah. Yooo gaes …

Read More »

[Info] Daftar Perangkat yang Mendukung iOS 10

[Info] Daftar Perangkat yang Mendukung iOS 10

Pada ajang WWDC 2016 ini perusahaan raksasa yang dibangun oleh om Steve Jobs banyak mendapat …

Read More »

[Info] Eye-Plug – Aksesoris Smartphone Untuk Mengambil Gambar 3D

aksesoris eye plug kamera 3d untuk smartphone

Sekarang lagi ngetrend-ngetrend-nya kamera mini atau yang lebih populer disebut action camera. Banyak produsen action camera yang menawarkan …

Read More »

[Tips] 5 Tips Membeli iPhone Bekas

tips membeli iphone bekas

Produk iPhone di Indonesia bisa terbilang banyak peminatnya. Walaupun banyaknya smartphone-smartphone lain yang bermunculan namun iPhone tetap …

Read More »

[Info] OtterBox Universe Case System – Casing Modular Untuk iPhone

OtterBox Universe Casing Modular untuk iPhone

Sepertinya sekarang lagi nge-trend banget penggunaan sistem modular pada perangkat smartphone. Tengok saja LG G5 yang …

Read More »