Home » Tag Archives: ios (page 9)

Tag Archives: ios

[Review] Last Hope TD, Serunya Membasmi Zombie

banner_last_hope

Jika kebanyakan zombie menjadi tema dalam genre game shooter. Maka kali ini tema zombie dihadirkan …

Read More »

[Review] Board Defenders, Serunya Bermain Catur Dengan Karakter Unik

header_board_defenders

Jika kalian pecinta game dengan genre strategi kalian harus coba game yang satu ini. Game …

Read More »

[Review] Jadi Sniper Bersama Sniper X With Jason Statham

sniper x

Suka bermain game tembak menembak?? Atau memang sudah ahli dalam hal tembak menembak pasangan *eeehhh…* …

Read More »

10 Game Fighting Ter-Kece Tahun 2015 Ala Jeje

Genre game fighting mempunyai sejarah yang cukup panjang. Tidak dipungkiri game-game bergenre ini banyak juga …

Read More »

Nge-Charge Smartphone Dengan Arus Lebih Besar, Boleh Ga Sih?

batere-banner

“Boleh ngga sih kita nge-charge smartphone dengan arus yang lebih besar?” Ini adalah pertanyaan klasik …

Read More »

10 Game Shooter Ter-Kece Tahun 2015 Ala Jeje

10 game shooter terbaik tahun 2015

Ngga terasa udah bulan Desember aja nih, bentar lagi ganti tahun dan yang pasti liburraaannnn…hehehe… …

Read More »

[Review] Bermain Kungfu Di Fatal Fight

Review Game Fatal Fight

Pada beberapa postingan yang lalu saya telah melakukan review game fighting Shadow Fight 2 buat …

Read More »

[Review] Monument Valley, Game Puzzle Dengan Ilusi Optik

Monument Valley

Sedang mencari game puzzle dengan grafis yang apik tapi dengan gameplay yang sederhana?? Pas banget …

Read More »