Home » Tag Archives: ios

Tag Archives: ios

[Tips Trik] Cara Menggunakan Perintah Suara Pada Aplikasi GOOGLE

cara menggunakan perintah suara di google

Siapa sih yang ga tau dengan Google? Raksasa mesin pencarian ini pasti sudah ga asing …

Read More »

[Review App] Berkreasi Menggunakan Adobe Spark Post

adobe spark post

Halloooo pembaca setia Jejeblog, gimana nih kabarnya? Masih setia dong pantengin Jejeblog? Yapss kali ini …

Read More »

[Tips] Cara Menampilkan Logo Apple Ke Dalam Teks

menampilkan logo apel

Hei semuanya mimin kembali lagi nih, kali ini mimin mau bagi tips dan trik ke …

Read More »

[Review Game] PinOut – Game Lawas Dengan Kemasan Modern

review game pinout for android and ios

Hellooo semua… balik lagi bersama mimin yang kali ini akan ngajak teman-teman Jejeblog untuk seru-seruan …

Read More »

[Review Game] Tap Koruptor – Yuk Rame-Rame Gebukin Koruptor

Review game Tap Koruptor

Hello…hello teman-teman Jejeblog. Kembali lagi dengan mimin kece yang kali ini bakal nge-review sebuah game …

Read More »

[Review Game] Flip Diving – Menjajal Serunya Loncat Indah

game flip diving miniclips

Hello…hello semuanya gaes. Mimin come back nih. Peluk dong… peluk dan kasih sambutan yang meriah …

Read More »

[Review Game] Rodeo Stampede – Serunya Menjadi Seorang Koboi

review game rodeo stampede jejeblog

Lama banget yah rasanya mimin ga update blog ini dengan review game. Nah mumpung lagi …

Read More »

[Review App] Prisma – Aplikasi Edit Foto Paling Keren

review aplikasi prisma jejeblog

Helooowww semua teman-teman Jejeblog, bagaimana kabar semuanya?? Semoga baik-baik saja ya. Kali ini mimin mau …

Read More »