Home » Tag Archives: game

Tag Archives: game

[Review Game] Cover Fire – Bersiap Untuk Menjadi Seorang Rambo

review game cover fire android

Hallo teman-teman Jejeblog apa kabar semua? Kembali lagi nih bersama mimin yang senantiasa menyapa kalian …

Read More »

[Review Game] PinOut – Game Lawas Dengan Kemasan Modern

review game pinout for android and ios

Hellooo semua… balik lagi bersama mimin yang kali ini akan ngajak teman-teman Jejeblog untuk seru-seruan …

Read More »

[Review Game] Tap Koruptor – Yuk Rame-Rame Gebukin Koruptor

Review game Tap Koruptor

Hello…hello teman-teman Jejeblog. Kembali lagi dengan mimin kece yang kali ini bakal nge-review sebuah game …

Read More »

[Review Game] Flip Diving – Menjajal Serunya Loncat Indah

game flip diving miniclips

Hello…hello semuanya gaes. Mimin come back nih. Peluk dong… peluk dan kasih sambutan yang meriah …

Read More »

[Review Game] Hocus – Game Seru Yang Bikin Panas Otak

review game hocus Jejeblog

Helloo semuanya teman-teman Jejeblog, mimin kembali lagi nih untuk update postingan blog tercinta ini. Pasti …

Read More »

[Review Game] Rodeo Stampede – Serunya Menjadi Seorang Koboi

review game rodeo stampede jejeblog

Lama banget yah rasanya mimin ga update blog ini dengan review game. Nah mumpung lagi …

Read More »

[Review Game] Pokemon Go – Main Game Sambil Olahraga

Review Game Pokemon Go - Jejeblog

Hellloo….hellooo semua teman-teman Jejeblog, bagaimana kabarnya nih? Wah lama sekali yah mimin tidak berkicau di …

Read More »

[Review Game] Crazy Cars Chase – Game Kebut-Kebutan dari Touchten

review game crazy cars chase

Hellooo…hellooo pembaca setia Jejeblog, apa kabar semua nih? Pada kangen ga sama mimin? Mimin balik …

Read More »