Home » Tag Archives: chit chat (page 4)

Tag Archives: chit chat

IOS 9.3 Versi Beta Hadir, Yuk Intip Apa Saja Yang Diperbarui

fitur_ios_9.3_versi_beta

Perasaan mimin belum lama update IOS ke versi 9.2 dari postingan ini diterbitkan. Ehhhh…muncul berita …

Read More »

Mencicipi Instagram Ala 3D Touch Iphone 6

3D Touch on Instagram

Mungkin mimin termasuk ketinggalan zaman nih karena baru nulis artikel mengenai fitur Instagram yang serasa …

Read More »

[Tips] Cara Mudah Menang Undian Kado Saku

banner kado saku

Heeeyy…heeeyyy gaes, seperti janji mimin di artikel ini, mimin bakal kasih tips-tips ke kalian semua …

Read More »

Horraaiii…Dapat Smartwatch Gratis Dari Touchten Games

header touchten

Helllloooo gaeess….lama tidak menyapa teman-teman semua karena lagi banyak kesibukan di dunia nyata. Gimana…gimana dengan …

Read More »

JOOX Music Sekarang Ada Equalizernya

header_joox_music_update 2

Tanggal 22 Desember 2015 kemarin saya baru saja update aplikasi streaming music yang lagi ngetrend …

Read More »

[Tips] 2 Cara Untuk Refresh RAM Iphone

iphone-ipad-ram-clear

Terkadang Iphone menjadi lemot saat digunakan. Padahal sedang digunakan untuk keperluan yang sangat penting sekali. …

Read More »

[Tips] Belanja Gadget Di Akhir Tahun

End_of_the_Year_Sale

Ngga terasa tahun 2015 bersiap untuk pergi dan digantikan dengan tahun 2016. So…pasti teman-teman semua …

Read More »

Liburan Hepi Bersama Oppo R7s Yang Siap Menemani

R7s-banner

Heyyy…yooo gaess, ngga terasa aja nih kita udah di pertengan bulan Desember 2015 dan tinggal …

Read More »