Home » Tag Archives: appstore

Tag Archives: appstore

Daftar Aplikasi Dan Game 2016 Terbaik Versi Appstore

daftar aplikasi dan game terbaik 2016

Tahun 2016 ada banyak aplikasi dan game yang dirilis di Appstore. Seperti tradisi-tradisi sebelumnya yang …

Read More »

[Review Game] Hocus – Game Seru Yang Bikin Panas Otak

review game hocus Jejeblog

Helloo semuanya teman-teman Jejeblog, mimin kembali lagi nih untuk update postingan blog tercinta ini. Pasti …

Read More »

[Review Game] Rodeo Stampede – Serunya Menjadi Seorang Koboi

review game rodeo stampede jejeblog

Lama banget yah rasanya mimin ga update blog ini dengan review game. Nah mumpung lagi …

Read More »

[Tips] Install Pokemon Go Pada Perangkat iOS

cara install pokemon go perangkat ios jejeblog

Rasa-rasanya telat ga sih mimin baru membuat postingan di Jejeblog ini tentang cara menginstall game …

Read More »

[Review Game] Pokemon Go – Main Game Sambil Olahraga

Review Game Pokemon Go - Jejeblog

Hellloo….hellooo semua teman-teman Jejeblog, bagaimana kabarnya nih? Wah lama sekali yah mimin tidak berkicau di …

Read More »

[Review Game] Crazy Cars Chase – Game Kebut-Kebutan dari Touchten

review game crazy cars chase

Hellooo…hellooo pembaca setia Jejeblog, apa kabar semua nih? Pada kangen ga sama mimin? Mimin balik …

Read More »

[Review Game] Xenowerk – Basmi Mutan Sebanyak-Banyaknya

[Review Game] Xenowerk – Basmi Mutan Sebanyak-Banyaknya

Jika teman-teman Jejeblog sedang mencari sebuah game yang seru untuk diajak ngabuburit di bulan puasa …

Read More »

[Info] Pokemon Go Akan Rilis Juli 2016

pokemon go akan rilis juli 2016

Halo…haloo teman-teman Jejeblog semua, bagaimana kabar hari ini? Semoga semua selalu diberikan kesehatan yah…amiinnn… Dan …

Read More »