Home » Tag Archives: android (page 2)

Tag Archives: android

[Review Game] Crazy Cars Chase – Game Kebut-Kebutan dari Touchten

review game crazy cars chase

Hellooo…hellooo pembaca setia Jejeblog, apa kabar semua nih? Pada kangen ga sama mimin? Mimin balik …

Read More »

[Info] Pokemon Go Akan Rilis Juli 2016

pokemon go akan rilis juli 2016

Halo…haloo teman-teman Jejeblog semua, bagaimana kabar hari ini? Semoga semua selalu diberikan kesehatan yah…amiinnn… Dan …

Read More »

[Review Game] Reckless Racing 3 – Asyiknya Balapan dengan Mobil Mini

review game reckless racing 3

Hello gaes, gimana nih puasa hari ini? Lancar-lancar aja dong pastinya? Mimin balik lagi nih …

Read More »

[Review Game] Game Dev Story – Serunya Menjadi Developer Game

review game dev story

Hei…hei teman-teman Jejeblog. Gimana nih teman-teman yang saat ini sedang menjalankan ibadah shaum? Hari pertama …

Read More »

[Review Game] Beat Racer – Balapan Sambil Ngedugem

review game beat racer

Woiiiooo…wooiiiooo gaes piye kabare semua?? Semoga teman-teman Jejeblog selalu sehat-sehat yah kalaupun ada yang sakit …

Read More »

[Info] Eye-Plug – Aksesoris Smartphone Untuk Mengambil Gambar 3D

aksesoris eye plug kamera 3d untuk smartphone

Sekarang lagi ngetrend-ngetrend-nya kamera mini atau yang lebih populer disebut action camera. Banyak produsen action camera yang menawarkan …

Read More »

[Review Game] Basketball Stars – Game Kecil yang Bikin Nagih

review game basketball stars

Mungkin dari sebagian teman-teman ada yang berpendapat, apa sih serunya main game yang berukuran kecil …

Read More »

[Review Game] Dream Machine – Puzzle Game Mirip Seperti Monument Valley

review game dream machine

Apakah teman-teman Jejeblog pernah memainkan game Monument Valley? Itu lho game puzzle yang keren dan …

Read More »