Home » Tag Archives: android

Tag Archives: android

[Review Game] Cover Fire – Bersiap Untuk Menjadi Seorang Rambo

review game cover fire android

Hallo teman-teman Jejeblog apa kabar semua? Kembali lagi nih bersama mimin yang senantiasa menyapa kalian …

Read More »

[Tips Trik] Cara Menggunakan Perintah Suara Pada Aplikasi GOOGLE

cara menggunakan perintah suara di google

Siapa sih yang ga tau dengan Google? Raksasa mesin pencarian ini pasti sudah ga asing …

Read More »

[Review Game] PinOut – Game Lawas Dengan Kemasan Modern

review game pinout for android and ios

Hellooo semua… balik lagi bersama mimin yang kali ini akan ngajak teman-teman Jejeblog untuk seru-seruan …

Read More »

[Review Game] Tap Koruptor – Yuk Rame-Rame Gebukin Koruptor

Review game Tap Koruptor

Hello…hello teman-teman Jejeblog. Kembali lagi dengan mimin kece yang kali ini bakal nge-review sebuah game …

Read More »

[Review Game] Flip Diving – Menjajal Serunya Loncat Indah

game flip diving miniclips

Hello…hello semuanya gaes. Mimin come back nih. Peluk dong… peluk dan kasih sambutan yang meriah …

Read More »

[Review Game] Rodeo Stampede – Serunya Menjadi Seorang Koboi

review game rodeo stampede jejeblog

Lama banget yah rasanya mimin ga update blog ini dengan review game. Nah mumpung lagi …

Read More »

[Review App] Prisma – Aplikasi Edit Foto Paling Keren

review aplikasi prisma jejeblog

Helooowww semua teman-teman Jejeblog, bagaimana kabar semuanya?? Semoga baik-baik saja ya. Kali ini mimin mau …

Read More »

[Review Game] Pokemon Go – Main Game Sambil Olahraga

Review Game Pokemon Go - Jejeblog

Hellloo….hellooo semua teman-teman Jejeblog, bagaimana kabarnya nih? Wah lama sekali yah mimin tidak berkicau di …

Read More »