Home » Playground » [Review] Jadi Sniper Bersama Sniper X With Jason Statham

[Review] Jadi Sniper Bersama Sniper X With Jason Statham

Suka bermain game tembak menembak?? Atau memang sudah ahli dalam hal tembak menembak pasangan *eeehhh…* karena kali ini saya akan mengulas game bergenre tembak-tembakan alias shooter. Judul gamenya udah kebaca yah dari judul, tapi ngga afdol kalau ngga disebutin lagi. Iyah…judul game-nya adalah Sniper X With Jason Statham. Siapa sih Jason Statham itu? Orang terkenal gitu? Atau cuma orang yang mampir terkenal aja?? Hahaha…buat kalian yang suka banget nonton film pasti kenal dong sama Jason Statham buat yang belum kenal bisa kenalan dulu lewat mbah Google yahh. Jason Statham adalah seorang aktor yang selalu berperan sebagai tokoh misterius yang lincah, kuat, dan juga pintar. Karena ini tulisan bukan mau ngebahas Jason Statham-nya melainkan game-nya *nanti dia tambah terkenal lagi* mari langsung disimak saja ulasan game Sniper X With Jason Statham.

Menembak Ala Sniper

Dalam game besutan Glu ini kalian akan berperan sebagai penembak jitu yang bertugas untuk menghabisi musuh-musuh kalian menggunakan sniper dari jarak jauh. Bukan untuk nembak pasangan atau mantan yah gaes :p. Kalian ngga cuma berbekal senjata sniper aja lho dalam game ini, dalam game Sniper X With Jason Statham kalian juga dibekali senjata seperti shotgun dan senapan laras panjang. Jadi kalian bisa menyesuaikan senjata apa yang sesuai dengan karakter kalian. Di game ini kalian juga bisa lho untuk mengupgrade senjata kalian biar lebih mantep lagi sewaktu dipakai untuk menembak musuh.

Sniper X
Sniper X
Sniper X

Seorang penembak jitu biasanya identik dengan kesabaran untuk menunggu musuh masuk ke dalam target tembakkannya. Dalam game ini kalian ngga harus sabar-sabar banget buat menghabisi musuh karena kalian akan dibatasi waktu untuk menghabisi musuh-musuh yang ada. Selain itu tantangan lainnya adalah musuh-musuh yang ada dalam game Sniper X With Jason Statham ga hanya diam ditempat, yah biar realistis lah… Musuh-musuhnya pun bisa bersembunyi, berlari tapi ngga bisa berjoget dangdut hihihi.

Sniper X

Sniper X
Sniper X

Game ini menggunakan sistem energi, sehingga setiap kalian memainkan suatu misi maka akan mengurangi satu energi. Jadi kalau energi kalian habis yah kalian harus sabar menunggu untuk bisa mendapatkan energi yang penuh. Seperti kebanyakan game-game lain yang menggunakan sistem energi, ketika kalian naik level maka energi ini akan terisi penuh tanpa harus menunggu.

Urusan Grafis Dan Kontroler?

Saat memainkan game ini kesan saya untuk grafisnya yah biasa-biasa aja, standard lah. Dibilang keren tapi ngga keren-keren banget, dibilang buruk juga ngga buruk-buruk banget kok gaes. Jadi yah tergolong ke dalam tingkat grafis menengah kali yah. Nah, untuk urusan kontroler saya agak sedikit risih nih. Pada Sniper X With Jason Statham di sisi kanan layar terdapat kontroler untuk menembak dan melakukan zoom ke musuh, sedangkan di sisi kiri ada kontroler untuk mengganti senjata jika kalian menggunakan senjata lain. Entah karena terbiasa dalam kebanyakan game kalau kontroler di kiri lebih sering digunakan untuk melihat sekeliling atau bergerak, jadi ketika saya tidak sengaja menekan kontroler ini otomatis senjata akan berubah. Agak sedikit sebal sih, karena terkadang sewaktu sudah membidik musuh tiba-tiba senjata ganti gitu…Sayang ngga bisa dirubah posisi kontrolernya.

Sniper X
Sniper X

Situs resmi : Glu

The app was not found in the store. 🙁 #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

The app was not found in the store. 🙁 #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

1,984 total views, 2 views today

Suka bermain game tembak menembak?? Atau memang sudah ahli dalam hal tembak menembak pasangan *eeehhh…* karena kali ini saya akan mengulas game bergenre tembak-tembakan alias shooter. Judul gamenya udah kebaca yah dari judul, tapi ngga afdol kalau ngga disebutin lagi. Iyah…judul game-nya adalah Sniper X With Jason Statham. Siapa sih Jason Statham itu? Orang terkenal gitu? Atau cuma orang yang mampir terkenal aja?? Hahaha…buat kalian yang suka banget nonton film pasti kenal dong sama Jason Statham buat yang belum kenal bisa kenalan dulu lewat mbah Google yahh. Jason Statham adalah seorang aktor yang selalu berperan sebagai tokoh misterius yang lincah,…

Sniper X With Jason Statham

Grafis - 7.7
Gameplay - 7.8
Kontrol - 7.4

7.6

GOOD

Overall game Sniper X With Jason Statham ini seperti kebanyakan game-game sniper lainnya. Menggunakan sistem energi, dapat mengupgrade senjata, bisa menaikkan level karakter adalah suatu yang standard untuk game-game dengan genre seperti ini. Untuk urusan grafis game ini juga ngga bagus-bagus banget kok. Efek yang disajikan juga efek-efek biasa yang terlihat di dalam sebuah game sniper seperti fokus ke gerakan peluru ketika peluru tersebut mengenai musuh.

Check Also

review game pinout for android and ios

[Review Game] PinOut – Game Lawas Dengan Kemasan Modern

Hellooo semua… balik lagi bersama mimin yang kali ini akan ngajak teman-teman Jejeblog untuk seru-seruan …

2 comments

  1. Game nya seru sih… tapi begitu di level 15 langsung stuck padahal misi yang nggak komplit nya cuma yg panah an aja yg lain nya udah completed semua..udah nunggu hampir 2 minggu tapi nggak ada perubahan.. why…why…

Leave a Reply to Syah Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *