Home » Playground » [Review Game] Rob-O-Tap – Bantu Robot Melewati Rintangan

[Review Game] Rob-O-Tap – Bantu Robot Melewati Rintangan

Hollaa…hollaaa semua teman-teman Jejeblog. Mimin balik lagi nih. Kali ini mimin mau nge-review game yang ukurannya lumayan kecil tapi walaupun begitu grafisnya jempolan lho gaes. Gameplay-nya juga mudah banget ga susah-susah banget lah. Cocok banget ini game dimainkan oleh anak-anak gaes. “Kasih tau dong min apaan game-nya?” Ok…Ok…mimin kasih tau gaes. Judul game-nya Rob-O-Tap. Hmmm…bacanya bikin lidah sampai keseleo nih. Game apaan sih ini? Kok judulnya agak-agak aneh gitu? Yang penasaran dengan game Rob-O-Tap ini langsung disimak review-nya berikut ini. Check this out…

Game Seru Yang Bisa Dimainkan Anak-Anak

Jika teman-teman saat ini sedang mencari sebuah game untuk anak-anak maka teman-teman harus mencoba game Rob-O-Tap ini. Game ini sendiri ga perlu keahliaan khusus atau sampai menguras pikiran pemain gaes, jadi pas banget lah kalau dimainkan oleh anak-anak.

review game rob-o-tap

review game rob-o-tap

review game rob-o-tap
karakter robot di game Rob-O-Tap

Gameplay Rob-O-Tap sederhana banget gaes, kalian hanya disuruh membantu robot yang sedikit menggemaskan untuk menghindari rintangan-rintangan yang ada seperti: tiang, arus listrik, dinding dsb. Kalian hanya cukup melakukan tap pada layar untuk mengontrol rintangan-rintangan tersebut agar si robot terhindar dari rintangan yang berbahaya. Misalnya ada arus listrik yang aktif ketika robot mendekati arus listrik tersebut segera tap di layar gadget teman-teman untuk mematikan arus listrik agar si robot ga mati tersengat listrik hihihi…

review game rob-o-tap
Gameplay game Rob-O-Tap

Dalam game si robot akan berjalan secara otomatis. Semakin mahir teman-teman menggerakkan rintangan dalam stage untuk membantu robot selamat semakin banyak pula kapsul yang terkumpul. Nantinya kapsul ini akan menjadi mata uang yang bisa teman-teman gunakan untuk membeli karakter robot yang lain.

review game rob-o-tap
Si robot lagi bergaya

Ketika robot berada dalam stage terkadang robot tersebut mengeluarkan gaya-gaya yang cukup menggemaskan gaes. Saking gemesnya jadi pengen nyubit *pffftt*. Jadi cocoklah ini game buat dimainkan bersama keluarga atau anak-anak.

Ukuran Kecil Tapi Grafis…

Bicara ukuran game Rob-O-Tap ini terbilang mempunyai size yang cukup kecil. Hmm…dipikiran teman-teman jika game berukuran kecil pasti mempunyai grafik yang jelek. Ini juga yang mimin pikirkan saat pertama kali men-download game ini.

Tapi…ternyata eh ternyata yang mimin pikirkan salah besar gaes. Walaupun ukuran game-nya kecil tapi grafis yang disajikan sudah 3D. Yah walaupun gambar 3Dnya ga terlalu mulus-mulus banget seperti pahanya Melody JKT48 tapi seengganya dengan ukuran yang kecil bisa merasakan sensasi bermain game dengan grafis ciamikkk. Apalagi kalau yang mainin anak kecil pasti ga akan banyak protes deh hahaha…

review game rob-o-tap
Berapa skor tertinggi kalian?

Sooo…intinya game Rob-O-Tap ini menugaskan kalian untuk membantu robot menghindari setiap rintangan yang ada untuk mengumpulkan tablet sebanyak-banyaknya. Gameplay yang sederhana inilah yang menjadi alasan kenapa game ini layak untuk dimainkan bersama keluarga atau bahkan anak kecil sekalipun. Benar-benar tidak ada kesulitan dalam memainkan game ini gaes.

Buat teman-teman yang ingin mencoba memainkan game Rob-O-Tap ini silahkan men-download-nya melalui Appstore atau Play Store. Game ini bisa didapatkan dengan gratis kok gaes. Jika sudah mencobanya ga ada salahnya untuk berikan komentar mengenai game ini di kolom komentar di bawah gaes. Dan jangan lupa juga untuk nge-like FP Jejeblog yah gaes. Selamat bermain… See you gaes…

Situs resmi: Invictus

The app was not found in the store. 🙁 #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google
The app was not found in the store. 🙁 #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

1,772 total views, 1 views today

Hollaa…hollaaa semua teman-teman Jejeblog. Mimin balik lagi nih. Kali ini mimin mau nge-review game yang ukurannya lumayan kecil tapi walaupun begitu grafisnya jempolan lho gaes. Gameplay-nya juga mudah banget ga susah-susah banget lah. Cocok banget ini game dimainkan oleh anak-anak gaes. "Kasih tau dong min apaan game-nya?" Ok…Ok…mimin kasih tau gaes. Judul game-nya Rob-O-Tap. Hmmm…bacanya bikin lidah sampai keseleo nih. Game apaan sih ini? Kok judulnya agak-agak aneh gitu? Yang penasaran dengan game Rob-O-Tap ini langsung disimak review-nya berikut ini. Check this out… Game Seru Yang Bisa Dimainkan Anak-Anak Jika teman-teman saat ini sedang mencari sebuah game untuk anak-anak maka…

Rob-O-Tap

Grafis - 7.8
Gameplay - 7.5
Kontrol - 7.8

7.7

GOOD

Rob-O-Tap adalah sebuah game yang bisa dimainkan kapan saja. Memainkan game ini cukup menguras konsentrasi. Walaupun hanya membantu karakter robot dalam menghindari beberapa rintangan, tapi game ini tetap terasa seru untuk dimainkan. Game ini juga dikemas dengan menggunakan grafis 3D yang cukup apik.

Check Also

review game pinout for android and ios

[Review Game] PinOut – Game Lawas Dengan Kemasan Modern

Hellooo semua… balik lagi bersama mimin yang kali ini akan ngajak teman-teman Jejeblog untuk seru-seruan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *