Home » Playground » [Review Game] PKTBALL Game Minimalis Yang Bikin Ketagihan

[Review Game] PKTBALL Game Minimalis Yang Bikin Ketagihan

Siapa bilang game dengan tampilan minimalis ga bisa bikin jatuh cinta untuk terus dimainkan? Hmmm…anggapan seperti ini ga pas banget kalau ditujukan buat game besutan Laser Dog yang berjudul PKTBALL – Endless Arcade Smash Sport. Game dengan ukuran terbilang kecil ini benar-benar menyihir mimin untuk terus memainkannya, sampai-sampai lupa mandi, makan, dan kabarin kamuuu….*upsss…kan jomblo*. Pasti pada penasaran dong tentang game satu ini sampai bisa buat mimin jatuh hati untuk terus memainkannya?? Daripada terus penasaran mending langsung dibaca saja nih gaes review singkatnya.

Game Yang Bikin Ketagihan

PKTBALL – Endless Arcade Smash Sport sempat menjadi game editor choice versi Appstore lho gaes.  Apalagi game ini juga mendapatkan rating yang cukup tinggi dari para users. Padahal game ini termasuk game yang memiliki tampilan minimalis banget. Eitss tapi jangan salah justru dibalik tampilan yang minimalis tersebut game ini tampak lebih seru untuk dimainkan.

Gameplay PKTBALL – Endless Arcade Smash Sport juga sangat sederhana sekali gaes. Disini kalian hanya memukul bola seperti bermain tenis meja. Tugas kalian cukup sederhana dalam game ini, kalian hanya mengumpulkan banyaknya skor pukulan ke lawan dengan tidak dibatasi waktu. Semakin banyak pukulan ke lawan semakin tinggi juga ranking yang bakal teman-teman peroleh. Setiap kalian berhasil mengalahkan lawan (bola tidak bisa dipukul lawan) maka skor pukulan kalian akan bertambah beberapa kali lipat per setiap pukulan. Simple banget kan permainannya?

Review Game PKTBALL - Endless Arcade Smash Sport
Tampilan game yang sederhana

Selain itu karakter dalam game PKTBALL – Endless Arcade Smash Sport dibuat imut-imut dan berbeda satu dengan yang lain. Ada sekitar 20 karakter lebih yang bisa teman-teman ajak bermain. Tapi karakter-karakter tersebut tidak langsung bisa digunakan. Teman-teman harus mengumpulkan 200 poin untuk bisa meng-unlock karakter yang ada melalui mini game PKTGRABBER atau jika teman-teman sudah kepingin banget untuk mendapatkan karakter tertentu teman-teman bisa membelinya dengan uang real sebesar Rp 15.000. Untuk mengumpulkan koin teman-teman bisa membuka video ads dalam game ini. Setiap selesai menonton video ads teman-teman akan diberikan sebesar 40-50 koin, lumayan kan???

Review Game PKTBALL - Endless Arcade Smash Sport
PKTGrabber buat unlock karakter

Setiap karakter yang kalian pilih akan membawa tema tertentu saat dimainkan. Tema-tema ini terlihat dari area permainan gaes. Selain itu musik yang mengiringi game PKTBALL – Endless Arcade Smash Sport cocok banget dan ciamiiik abis deh. Pas banget deh pokoknya. Saat dimainkan game ini juga membeikan kejutan-kejutan yang ga terduga buat karakter kalian gaes, kejutan ini bisa saja merugikan atau menguntungkan buat kalian. PKTBALL – Endless Arcade Smash Sport bisa teman-teman mainkan secara offline ataupun online. Ketika dimainkan secara online teman-teman akan melihat peringkat harian dan global. Game ini mendukung multiplayer mode namun hanya bisa dimainkan dalam satu perangkat. Sangat disayangkan padahal jika bisa dimainkan dengan orang lain melalui jaringan pasti akan lebih seru dan menantang lagi.

Review Game PKTBALL - Endless Arcade Smash Sport
Tema karakter yang berbeda-beda

Buat teman-teman yang ingin mencoba game PKTBALL – Endless Arcade Smash Sport ini silahkan bisa mengunduhnya di Appstore secara gratis. Saat mimin review game ini belum tersedia untuk perangkat Android. Jadi para pengguna Android harap bersabar, semoga saja developernya segera merilis untuk versi Androidnya.

Situs resmi: LaserDog

The app was not found in the store. 🙁 #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

2,914 total views, 1 views today

Siapa bilang game dengan tampilan minimalis ga bisa bikin jatuh cinta untuk terus dimainkan? Hmmm...anggapan seperti ini ga pas banget kalau ditujukan buat game besutan Laser Dog yang berjudul PKTBALL - Endless Arcade Smash Sport. Game dengan ukuran terbilang kecil ini benar-benar menyihir mimin untuk terus memainkannya, sampai-sampai lupa mandi, makan, dan kabarin kamuuu....*upsss...kan jomblo*. Pasti pada penasaran dong tentang game satu ini sampai bisa buat mimin jatuh hati untuk terus memainkannya?? Daripada terus penasaran mending langsung dibaca saja nih gaes review singkatnya. Game Yang Bikin Ketagihan PKTBALL - Endless Arcade Smash Sport sempat menjadi game editor choice versi Appstore lho gaes.  Apalagi game ini juga mendapatkan rating…

PKTBALL - Endless Arcade

Grafis - 7.8
Gameplay - 8
Kontrol - 8

7.9

GOOD

PKTBALL - Endless Arcade adalah game yang mengusung tampilan minimalis dengan kontrol game yang mudah. Banyaknya pilihan karakter dalam game ini menjadi salah satu alasan untuk terus memainkannya. Selain itu setiap karakter yang digunakan saat bermain memiliki tema dan soundtrack berbeda-beda. Namun sangat disayangkan game ini tidak menyediakan fitur multiplayer untuk menantang orang lain.

Check Also

review game pinout for android and ios

[Review Game] PinOut – Game Lawas Dengan Kemasan Modern

Hellooo semua… balik lagi bersama mimin yang kali ini akan ngajak teman-teman Jejeblog untuk seru-seruan …

2 comments

  1. kapan-kapan mau nyobain game ini,, kayanya asyik nih

    • Benar mas mesti cobain, salah satu game yang bisa bikin kecanduan pemainnya nih hihi…tapi sayangnya game ini baru tersedia untuk iOS saja 🙁

Leave a Reply to Jeje Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *