Home » Playground » [Review Game] Edho Zell: Tap-Tap Nyamuk – Bantu Edho Zell Terhindar Dari Serangan Nyamuk

[Review Game] Edho Zell: Tap-Tap Nyamuk – Bantu Edho Zell Terhindar Dari Serangan Nyamuk

Gaes…gaes…kalian pasti tau dong Edho Zell??? Whattt??? Ada yang bilang ga tahu??? Wahh…kalau kalian ga pada tahu kalian kurang bergaul sama Youtube nih. Ok mimin kasih tahu nih buat yang belum tahu, Edho Zell adalah Youtuber Indonesia yang terbilang sukses. Di Youtube doi suka upload video-video lucu yang gokil yang siap mengocok perut teman-teman, nih mimin kasih link Youtubenya (klik disini) jangan lupa di follow yah *seetttdah promosi nih mimin*.

Perkenalannya segitu aja yah gaes hihihi…Nah karena Edho Zell sudah sukses di dalam dunia per-Youtube-an dan subscriber-nya sudah banyak banget akhirnya Edho membuat sebuah game yang intinya game ini adalah ucapan terima kasih Edho Zell untuk merayakan pencapaian 500.000 subscriber-nya. Hmmm…tampaknya Edho Zell mengikuti jejak langkah Youtuber luar yang bernama Pewdiepie yang udah duluan punya game sendiri. Ok nih gaes, ga panjang lebar lagi langsung saja simak preview-nya berikut ini gaes.

Mini Game Yang Bikin Nagih

Game Edho Zell: Tap-Tap Nyamuk ini dibuat oleh developer RedHat Games kalau ga salah developer ini juga berasal dari Indonesia yah gaes. Gameplay dari Edho Zell: Tap-Tap Nyamuk ini sederhana sekali, teman-teman hanya membantu karakter Edho Zell untuk menghindari serangan nyamuk-nyamuk nakal.

review game edho zell tap-tap nyamuk
Bantu Edho Zell tepokin nyamuk

Ada berbagai macam benda yang teman-teman bisa pakai untuk tepokin nyamuk seperti shuriken, palu dan sebagainya. Tapi sayangnya alat-alat ini ga bisa dipilih sendiri alias di random dari sananya gaes. Di sebelah kiri layar ada obat nyamuk yang akan terisi secara bertahap yang bisa teman-teman pakai agar Edho Zell tidak banyak diserang oleh banyak nyamuk dalam beberapa waktu. Kemudian teman-teman juga harus bersiap-siap jika dalam mode Frenzy Time karena di mode ini teman-teman bakal tepokin banyak nyamuk. Jangan sampai salah tepokin yah gaes karena di game Edho Zell: Tap-Tap Nyamuk ini kupu-kupu ga boleh dibunuh kan kasiaan hehehe…

review game edho zell tap-tap nyamuk
Nyamuknya makin banyaakkk

Edho Zell: Tap-Tap Nyamuk bisa di dapatkan secara gratis di Appstore atau Play Store. Game ini bisa dimainkan secara online atau offline. Lebih disarankan untuk memainkannya secara online yah gaes, karena kalian bisa melihat rangking kalian di leaderboards. Karena game ini bisa di download secara gratis maka banyak ads video yang bakal teman-teman temukan setiap selesai memainkan game-nya. Mimin agak merasa risih sih dengan tampilan-tampilan iklannya. Tapi mau gimana lagi, pendapatan developernya kan dari iklan-iklan tersebut hihihi…

review game edho zell tap-tap nyamuk
Skor tertinggi mimin hihiihii

Dalam game Edho Zell: Tap-Tap Nyamuk ini teman-teman bakal disajikan dengan ekspresi-ekspresi Edho Zell yang mungkin kalian sering lihat di Youtubenya jika kalian penonton setia channelnya. Suara-suara khas Edho Zell seperti “ciiaaaa….” juga ga ketinggalan buat memeriahkan game ini.

Kalau kalian penasaran bagaimana gamenya silahkan download melalui link dibawah yah gaes. Dijamin bikin ketagihan dan gregetan deh mainkan gamenya. Jangan lupa terus pantengin Jejeblog yah gaes untuk dapetin info game-game kece lainnya. See you gaes…

4,567 total views, 4 views today

Gaes…gaes…kalian pasti tau dong Edho Zell??? Whattt??? Ada yang bilang ga tahu??? Wahh…kalau kalian ga pada tahu kalian kurang bergaul sama Youtube nih. Ok mimin kasih tahu nih buat yang belum tahu, Edho Zell adalah Youtuber Indonesia yang terbilang sukses. Di Youtube doi suka upload video-video lucu yang gokil yang siap mengocok perut teman-teman, nih mimin kasih link Youtubenya (klik disini) jangan lupa di follow yah *seetttdah promosi nih mimin*. Perkenalannya segitu aja yah gaes hihihi…Nah karena Edho Zell sudah sukses di dalam dunia per-Youtube-an dan subscriber-nya sudah banyak banget akhirnya Edho membuat sebuah game yang intinya game ini adalah…

Edho Zell: Tap-Tap Nyamuk

Grafis - 7.5
Gameplay - 7.9
Kontrol - 7.9

7.8

NOT BAD

Salah satu mini games yang wajib dicoba. Gameplay yang cukup sederhana sehingga pemain ga perlu lama-lama beradaptasi untuk memainkan game Edho Zell: Tap-Tap Nyamuk. Karena game ini termasuk dalam mini games masalah grafis tidak terlalu diperhatikan dalam game ini. Namun yang sangat disayangkan adalah banyaknya video ads dan iklan-iklan lainnya yang sedikit mengganggu saat game ini dimainkan saat mode online.

Check Also

review game pinout for android and ios

[Review Game] PinOut – Game Lawas Dengan Kemasan Modern

Hellooo semua… balik lagi bersama mimin yang kali ini akan ngajak teman-teman Jejeblog untuk seru-seruan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *