Home » Playground » [Review Game] Death Moto 3 – Aksi Begal Dalam Sebuah Game

[Review Game] Death Moto 3 – Aksi Begal Dalam Sebuah Game

Bagaimana jadinya jika aksi begal malah menjadi sebuah game yang bisa di mainkan di gadget teman-teman? Wah pasti seru banget nih *ketawa jahat*. Tapi ini beneran ada lho gaes game aksi begal. Nama game-nya adalah Death Moto 3. Hmmm…mendengar atau membaca judulnya aja sudah bisa dibayangkan dong nih game bakal seperti apa. Pasti bakal banyak adegan pukul memukul dalam game-nya. Ah daripada penasaran langsung saja nih mimin berikan review game-nya. Monggo disimak gaes.

Bersiap Menjadi Jagoan Jalanan

Death Moto 3 dibuat oleh developer bernama Wedo 1 Games. Game ini sendiri mempunyai gameplay layaknya kejahatan begal di dunia nyata bahkan mungkin lebih sadis lagi hahaha. Dalam game ini teman-teman akan menjadi seorang jagoan jalanan yang tugasnya mukulin pengendara motor lain dengan berbagai senjata seperti sekop, stik, dsb. Selain itu teman-teman juga dibekali senjata api untuk menembak kendaraan lain seperti mobil sampai mobil tersebut hancur. Hiii…tuh kan bener emang lebih serem dari sekedar begal hahahaa…

review game death moto 3
Menjadi pembegal dalam game Death Moto 3

Tapi tenang saja gaes ini hanya sebuah game. Walaupun terdapat unsur kekerasan dalam game Death Moto 3 ini tetap saja game ini menarik untuk dimainkan. Gameplay utamanya memang menuntut pemainnya untuk menjadi jagoan jalanan. Tapi selain melakukan tindak kejahatan tersebut teman-teman juga harus bisa masuk ke garis finish dalam menyelesaikan stage­ dalam game-nya. Hihihi…lucu yah, udah ngebegal tapi juga harus masuk finish untuk bisa juara wkwkwk…

review game death moto 3
Aksi begal diikuti dengan balapan

Singkatnya di dalam game Death Moto 3 ini kalian akan disuguhkan beberapa misi untuk dijalankan pada suatu stage. Misi-misi ini antara lain mengharuskan kalian untuk melakukan pembegalan terhadap pengendara motor yang lain, ada juga menembaki mobil sampai hancur dan jangan lupa untuk bisa finish di posisi nomor satu pada akhir stage. Terasa seperti balapan dengan atraksi begal ini game hehehe…

Mengharuskan Pemain Untuk Grinding

Memainkan game Death Moto 3 ini memang mempunyai pengalaman tersendiri. Buat mimin game ini seru banget untuk dimainkan karena memang pas buat menemani disaat jenuh. Seperti yang sudah mimin jelaskan gameplay-nya diatas dalam game ini teman-teman juga akan dituntut untuk melakukan grinding.

review game death moto 3
Siap jadi pembegal

Grinding disini dimaksudkan agar teman-teman bisa naik ke kelas motor yang lebih tinggi lagi. Di awal permainan teman-teman akan diberikan sebuah motor kelas C. Kelas ini adalah kelas motor paling bawah dalam game Death Moto 3 ini. Jadi kalau teman-teman mau mendapatkan motor di kelas atas yah mau tidak mau teman-teman harus melakukan grinding.

review game death moto 3

review game death moto 3
Motornya keren-keren

Selain itu grinding dalam game ini juga berfungsi untuk mengumpulkan koin. Koin disini bisa teman-teman gunakan untuk membeli senjata-senjata baru yang efeknya lebih sadis lagi jika digunakan. Dalam game ini terdapat senjata berupa melee dan juga senjata api. Beberapa senjata bisa dibeli dengan koin dan sisanya dibeli dengan gem. Selain senjata teman-teman juga bisa melakukan upgrade aksesoris yang digunakan oleh rider seperti helm, jaket, warna motor dsb. Semakin sering teman-teman melakukan grinding semakin besar pula koin yang bisa terkumpul dengan demikian semakin cepat pula teman-teman bisa membeli atau meng-upgrade suatu barang yang diinginkan.

Permainan Terbatas

Seperti kebanyakan game-game lainnya Death Moto 3 menerapkan sistem permainan terbatas. Terbatas disini maksudnya adalah adanya sistem energi yang digunakan. Sehingga jika energi tersebut habis teman-teman harus rela menunggu beberapa saat agar energi tersebut terisi penuh atau hanya terisi satu bar saja.

review game death moto 3
IAP dalam game Death Moto 3

Buat teman-teman yang ga sabar untuk melakukan grinding untuk membeli barang-barang tertentu game Death Moto 3 ini menyediakan IAP lho. Jadi teman-teman bisa membeli barang-barang dengan paket harga yang yaahh..lumayanlah kalau menurut mimin yang anak kos ini hehehe.

review game death moto 3
Menghubungkan ke sosial media untuk dapat koin gratis

Sebenarnya ada cara lain untuk mendapatkan koin. Yaitu dengan menghubungkan game ini ke akun-akun media sosial yang teman-teman gunakan. Dengan menghubungkan ke akun-akun media sosial maka teman-teman bisa mendapatkan setidaknya 1000 poin. Lumayanlah dapat poin gratis heheheee…

Death Moto 3 ini bisa teman-teman mainkan secara gratis di perangkat iOS atau Android, silahkan di download pada masing-masing store perangkat. Disarankan game ini untuk tidak dimainkan oleh anak-anak karena terdapat unsur kekerasan di dalamnya. Selamat bermain gaes…

Jangan lupa untuk like FP Jejeblog untuk meramaikan yah gaes. Terima kasih yang setiap pantengin blog ini untuk mendapatkan info-info review game dari mimin. Berikan juga komentar teman-teman di blog ini yah. See you gaes…

Situs resmi: Wedo 1

The app was not found in the store. 🙁 #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google
The app was not found in the store. 🙁 #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

2,379 total views, 1 views today

Bagaimana jadinya jika aksi begal malah menjadi sebuah game yang bisa di mainkan di gadget teman-teman? Wah pasti seru banget nih *ketawa jahat*. Tapi ini beneran ada lho gaes game aksi begal. Nama game-nya adalah Death Moto 3. Hmmm…mendengar atau membaca judulnya aja sudah bisa dibayangkan dong nih game bakal seperti apa. Pasti bakal banyak adegan pukul memukul dalam game-nya. Ah daripada penasaran langsung saja nih mimin berikan review game-nya. Monggo disimak gaes. Bersiap Menjadi Jagoan Jalanan Death Moto 3 dibuat oleh developer bernama Wedo 1 Games. Game ini sendiri mempunyai gameplay layaknya kejahatan begal di dunia nyata bahkan mungkin…

Death Moto 3

Grafis - 7.8
Gameplay - 7.5
Kontrol - 8

7.8

GOOD

Death Moto 3 adalah sebuah game yang di dalamnya terdapat unsur kekerasan, sangat disarankan untuk tidak dimainkan oleh anak-anak. Game ini sendiri mempunyai daya tariknya tersendiri. Menjatuhkan rider-rider lain dengan menggunakan senjata menjadi sebuah gameplay utama dalam game ini. Grafis dalam game ini memang sudah 3D, namun sangat sayang grafis tersebut masih terlihat kasar jika dilihat lebih detail lagi. Selain itu game ini juga menerapkan sistem energi dimana setiap memainkannya akan mengurangi satu energi, sehingga ketika energi habis mau tidak mau pemain harus sabar menunggu energi terisi penuh.

Check Also

review game pinout for android and ios

[Review Game] PinOut – Game Lawas Dengan Kemasan Modern

Hellooo semua… balik lagi bersama mimin yang kali ini akan ngajak teman-teman Jejeblog untuk seru-seruan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *