Home » Playground » [Review] Cari Info Event? Pakai LAGIDI Aja

[Review] Cari Info Event? Pakai LAGIDI Aja

Kalau kalian ngaku anak gahoel, kalian pasti ngga akan pernah mau ketinggalan event-event keren seperti konser, workshop, pameran, ataupun event-event menarik lainnya. Yah, walaupun kalian bisa mencari informasinya melalui mbah Google, tapi terkadang ribet juga yah harus cari satu per satu event tersebut dari bermacam-macam artikel, iya kalau langsung ketemu… nah kalau ngga langsung ketemu?? Buat kesel kan pasti?? Nah sekarang kalian ngga perlu ribet-ribet lagi buat cari informasinya melalui mbah Google, kalian bisa memanfaatkan aplikasi Lagidi yang bakal kasih tahu kalian mengenai event-event keren. Bagaimana serunya aplikasi ini, yuk simak reviewnya berikut ini gaes.

Jangan Sampai Ketinggalan Satu Event Pun

Aplikasi bernama Lagidi ini bener-bener keren dan kece abis gaes. Kok gitu?? Ya iyalah gimana ngga keren dan kece coba gaes, aplikasi Lagidi ini menghadirkan informasi event yang lengkap mulai dari konser, workshop, pameran, dan event-event lain yang pastinya menarik. Dengan menggunakan Lagidi kalian ngga perlu repot-repot lagi untuk mencari informasi tentang suatu event tertentu, lha di aplikasi ini kalian bakal langsung dikasih detail informasi event seperti tanggal, harga tiket, lokasi, dan juga info-info penting yang lain, nah lho saya ngga bohong kan kalau aplikasi ini emang keren dan kece abiss…

Lagidi

Ngomong-ngomong kalau bicara interface alias tampilan, Lagidi memiliki user interface yang terbilang minimalis, simpel, dan clean yang otomatis membuat aplikasi ini ringan banget kalau dijalanin di smartphone kalian. Saat membuka Lagidi, kalian bisa langsung melihat informasi mengenai event terbaru yang sedang hits untuk bulan ini. Untuk mempermudah akses, aplikasi ini menempatkan menu tepat di sisi kiri atas, disinilah kalian akan menemukan pilihan kategori event seperti: This month, Next month, dan Recommendations.

Fiturnya Kece-Kece Bingitsss…

Kalian juga bisa menyimpan event-event yang ngga mau dilewatkan ke dalam kalender smartphone kalian. Gimana caranya? Simple kok gaes, cukup tap Add To Calendar untuk menyimpan event tersebut, maka otomatis event tersebut akan tersimpan ke dalam kalender pada smartphone kalian. Bahkan kalian bisa berbagi informasi event ke teman, pacar, sahabat, kakek, nenek, dan siapapun itu melalui media sosial atau aplikasi pesan instan melalui tombol Share.

Kalau kalian penggila promo dan pegang banyak kartu, baik itu kartu kredit, kartu debit, kartu remi, atau kartu-kartu yang lain, kalian bisa manfaatkan menu Card promo yang menampilkan promo dari kartu kredit/debit yang diterbitkan oleh lebih dari 17 bank di Indonesia. Detail promo meliputi periode promo, lokasi merchant, dan tipe kartu. Di menu promo terpampang kategori Entertainment, Discount, Gadget, Fashion, Food & Beverages, Health, Dining, Travel, dan lain sebagainya.

Makin keren dan ngehits lagi aplikasi ini memberikan fitur Nearby events untuk mengetahui event berdasarkan lokasi. Informasi event akan dikelompokkan berdasarkan kota diselenggarakan event tersebut sehingga kalian lebih mudah untuk mendapatkan informasi event di suatu lokasi.

Buat yang penasaran dan ingin mencoba aplikasi ini silahkan di download. Lagidi bisa kalian dapatkan di Play Store saja. Tersedia link-nya dibawah yah gaes, langsung diklik saja. Yang sudah menggunakan aplikasi Lagidi langsung berikan komentarnya mengenai pengalaman kalian menggunakan aplikasi terkece satu ini.

Situs resmi : Lagidi

The app was not found in the store. 🙁 #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

749 total views, 1 views today

Kalau kalian ngaku anak gahoel, kalian pasti ngga akan pernah mau ketinggalan event-event keren seperti konser, workshop, pameran, ataupun event-event menarik lainnya. Yah, walaupun kalian bisa mencari informasinya melalui mbah Google, tapi terkadang ribet juga yah harus cari satu per satu event tersebut dari bermacam-macam artikel, iya kalau langsung ketemu… nah kalau ngga langsung ketemu?? Buat kesel kan pasti?? Nah sekarang kalian ngga perlu ribet-ribet lagi buat cari informasinya melalui mbah Google, kalian bisa memanfaatkan aplikasi Lagidi yang bakal kasih tahu kalian mengenai event-event keren. Bagaimana serunya aplikasi ini, yuk simak reviewnya berikut ini gaes. Jangan Sampai Ketinggalan Satu Event…

Lagidi

Interface - 8.2
Fitur - 8.3
Fungsionalitas - 8.2

8.2

Good

Aplikasi yang benar-benar bermanfaat untuk kalian yang ngga mau ketinggalan info seputar event-event dan juga promo kartu kredit/debit. Tampilan antar muka yang simple membuat aplikasi ini mudah untuk digunakan. Sayang aplikasi ini baru tersedia untuk perangkat Android saja.

Check Also

review game pinout for android and ios

[Review Game] PinOut – Game Lawas Dengan Kemasan Modern

Hellooo semua… balik lagi bersama mimin yang kali ini akan ngajak teman-teman Jejeblog untuk seru-seruan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *