Home » Playground » [INFO] Paket Data Telkomsel Termurah

[INFO] Paket Data Telkomsel Termurah

Pada postingan kali ini saya ingin membagikan info yang kebetulan infonya saya dapatkan dari grup di Facebook. Apa itu infonya??? Seperti teman-teman sudah baca diatas yaitu info mengenai paket data Telkomsel yang bisa dibilang murah. Tahu sendiri dong, vendor telekomunikasi yang satu ini kalau ngasih harga paket data bisa mencekik leher? Apalagi di saku mahasiswa, bisa ngabisin jatah duit jajan 3 hari tuh hahaha. Tapi tetap saja banyak yang ngga bisa berpaling si merah ini, yah karena memang vendor yang satu ini mempunyai jaringan luas. Termasuk saya konsumen setianya huhuhu…

Seperti yang sudah saya baca di grup Facebook, paket data telkomsel ini sepertinya ditujukan untuk beberapa pelanggan saja. Masalahnya ketika saya mencoba mendaftar saya mendapatkan balasan seperti ini. Hikzzz….

telkomsel
Balasan yang tidak diharapkan :p

Namun, mungkin buat yang belum tahu paket data murah dari Telkomsel ini bisa mengaksesnya ke *550*790# mungkin saja nomor teman-teman terdaftar dan bisa membeli paket data murah tersebut. Baik Simpati dan Kartu As bisa mengakses menu tersebut, karena saya sudah mencobanya. Ini hasil screen capture dari menu tersebut gaes.

menu telkomsel

menu telkomsel

menu telkomsel

Gimana ngga murah tuh? Harga 50 ribu dapat 8GB per 30 hari…huaaaa….Itu mah bukan murah lagi tapi udah kebangetan murahnya lah. Tapi sayang…sungguh malang nasib saya, saya ngga bisa menggunakan paket data ini hiks…hiks… Buat teman-teman yang berhasil membeli paket data ini, mohon untuk bisa memberikan komentarnya yah. Buat yang bernasib sama seperti saya yah kita cukup cengar-cengir saja hahaha…

786 total views, 3 views today

Check Also

review game pinout for android and ios

[Review Game] PinOut – Game Lawas Dengan Kemasan Modern

Hellooo semua… balik lagi bersama mimin yang kali ini akan ngajak teman-teman Jejeblog untuk seru-seruan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *