Home » Playground » [Game Review] Hamster Life, Bermain Puzzle Sambil Memelihara Hamster

[Game Review] Hamster Life, Bermain Puzzle Sambil Memelihara Hamster

Heelllooo teman-teman Jejeblog, pasti sudah menunggu mimin buat update blog yang semakin kece badai ini *narsis*. Nah karena mimin sedang semangat-semangatnya dan juga punya waktu luang kesempatan ini mimin bakal nge-review sebuah game yang seru banget buat dimainkan. Sebuah game yang bakal mengasah otak teman-teman semua sekaligus game yang bakal buat teman-teman gemes karena adanya karakter hamster dalam game-nya. Penasaran??? Pasti penasaran dong…kalau begitu langsung saja yuk simak review-nya.

Asah Otak Sambil Pelihara Hamster

Game yang mimin review pada kesempatan ini berjudul Hamster Life. Game ini sendiri dibuat oleh developer Cross Field. Gameplay dari game Hamster Life sebenarnya sederhana saja, disini teman-teman hanya memainkan game puzzle yang harus teman-teman susun sesuai dengan warnanya. Yah seperti game puzzle kebanyakan deh gaes. Jadi mimin rasa teman-teman ngga akan mengalami kesulitan untuk langsung memainkan gamenya. Di setiap levelnya teman-teman bakal nemuin kesulitan dalam memainkan game puzzle-nya.

Review Game Hamster Life
Puzzle dalam game Hamster Life

Nah yang membuat game Hamster Life ini unik daripada game-game yang lainnya adalah disini teman-teman bisa memelihara hamster. Teman-teman bisa memelihara berbagai jenis hamster dan juga mengembangbiakkannya dalam game ini. Untuk mendapatkan berbagai jenis hamster teman-teman harus berhasil menyelesaikan level tertentu pada game puzzle-nya.

Review Game Hamster Life

Review Game Hamster Life
Hamster yang lucu-lucu

Saat memelihara hamster dalam Hamster Life ini teman-teman bisa membelikan rumah untuk hamster, memberi makan hamster hingga membelikan aksesoris untuk hamster di menu shop. Untuk membeli barang-barang di shop teman-teman harus mengumpulkan koin alias duit gaes. Teman-teman bisa mengumpulkannya dengan cara bermain game puzzle-nya. Oh iya hamster harus benar-benar diurus yah gaes, kalau ngga diurus yang ada hamsternya malah mati…kan kasiaaannn

Review Game Hamster Life
Belanja dulu gaes

OK buat yang penasaran pengen cobain Hamster Life teman-teman bisa mendownloadnya di Appstore atau Play Store dengan gratis tentunya. Kalau sudah main jangan lupa share pengalamannya yah gaes di kolom komentar di bawah. Jangan lupa kunjungi terus Jejeblog yah gaes buat dapetin review game dan aplikasi yang pasti keren-keren dan kece-kece. See you gaesss…

Situs resmi: CrossField

The app was not found in the store. 🙁 #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

The app was not found in the store. 🙁 #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

2,210 total views, 4 views today

Heelllooo teman-teman Jejeblog, pasti sudah menunggu mimin buat update blog yang semakin kece badai ini *narsis*. Nah karena mimin sedang semangat-semangatnya dan juga punya waktu luang kesempatan ini mimin bakal nge-review sebuah game yang seru banget buat dimainkan. Sebuah game yang bakal mengasah otak teman-teman semua sekaligus game yang bakal buat teman-teman gemes karena adanya karakter hamster dalam game-nya. Penasaran??? Pasti penasaran dong…kalau begitu langsung saja yuk simak review-nya. Asah Otak Sambil Pelihara Hamster Game yang mimin review pada kesempatan ini berjudul Hamster Life. Game ini sendiri dibuat oleh developer Cross Field. Gameplay dari game Hamster Life sebenarnya sederhana saja,…

Hamster Life

Grafis - 7.5
Gameplay - 7.8
Kontrol - 8

7.8

GOOD

Hamster Life termasuk game yang unik karena di dalam satu game kalian bisa memainkan game puzzle sekaligus memelihara hamster secara virtual. Tampilan grafisnya pun tidak mengecewakan. Kekurangan game ini sendiri saat dimainkan adalah lamanya mengumpulkan uang untuk membeli barang atau aksesoris untuk hamster.

Check Also

review game pinout for android and ios

[Review Game] PinOut – Game Lawas Dengan Kemasan Modern

Hellooo semua… balik lagi bersama mimin yang kali ini akan ngajak teman-teman Jejeblog untuk seru-seruan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *