Home » Chit-Chat » [Tips] Cara Mudah Menang Undian Kado Saku

[Tips] Cara Mudah Menang Undian Kado Saku

Heeeyy…heeeyyy gaes, seperti janji mimin di artikel ini, mimin bakal kasih tips-tips ke kalian semua untuk bisa menjadi pemenang undian di Kado Saku. Apa sih Kado Saku itu min?? Singkatnya sih Kado Saku itu sebuah fitur dari beberapa game besutan Touchten dimana teman-teman bisa menukarkan poin yang kalian dapat dari memainkan game dengan hadiah undian atau hadiah langsung, kalau bahasa gahoelnya sih O2O alias online-to-offline platform. Huuu…kece banget kan??? Lebih jelasnya kalian bisa berkunjung ke blog Touchten berikut ini.

Kado Saku
Kado Saku

Nah, makanya kalian harus cobain game-game dari Touchten untuk mengumpulkan banyak poin yang nantinya kalian bisa redeem poin tersebut dengan hadiah-hadiah menarik dari Kado Saku.

Min game apa aja yang ada fitur Kado Sakunya??

Hmmm….sudah pernah dibahas juga nih di beberapa artikel di Jejeblog, artikel terhangatnya tuh di sini. Tapi ngga apa-apa deh dijelasin lagi, karena mimin baik hati dan cintaahhh juga ke pembaca setia Jejeblog jadi mimin ikhlas kok . Jadi game-game yang ada fitur Kado Sakunya itu adalah Dazzle : Dagelan Puzzle, Dagelan Cerdas, Dagelan Cermat, Teka-Teki Saku. Kalau kalian tanya, mimin mainin gamenya yang mana??? Mimin lebih suka mainin game yang Dagelan Cerdas dan Teka-Teki Saku, masalahnya ini game tepat banget dimainin kalau pas lagi mimin bete,… bete nungguin kamu iya kamu…. Oh iya game-game tersebut udah tersedia untuk perangkat IOS dan Android yah, untuk link dari game-game tersebut tersedia di bawah.

Dagelan Games

Kalau teman-teman sudah mendownload game dan memainkan salah satu atau kesemua game tersebut, pasti teman-teman mau banget untuk dapetin hadiah dari Kado Sakunya. Nah ini dia tips-tips untuk teman-teman semua biar menang undian di Kado Saku ala Jeje, check this outtt…

  • Mainkan game-nya secara rutin, kalau kata mba Nixia berlatih 8 jam sehari. Nah kalian harus memainkan game-nya kalau bisa lebih dari latihannya mba Nixia dijamin deh bisa jadi kandidat pemenang undian Kado Saku huhuhu…
  • Jangan lupa untuk menghubungkan game dengan akun Facebook. Pastikan kalian mempunyai akun Facebook yang masih aktif dan alamat email yang digunakan untuk akun Facebook ini juga harus masih aktif. Dikarenakan game-game yang mempunyai fitur Kado Saku ini mengharuskan kalian untuk menghubungkan game-nya dengan akun Facebook untuk bisa melihat poin yang sudah kalian kumpulkan dan juga menukarkan poin dengan hadiah undian yang keren bingittss… Saran dari saya adalah gunakan nama Facebook sesuai dengan nama kalian jangan pakai nama-nama alay dengan format yang bikin mata orang jadi males buat ngebacanya.
  • Mengisi data no telpon / no handphone dengan benar. Ini penting banget lho gaes, karena pemenang undian akan dihubungi melalui no telpon/handphone yang kalian isi saat melakukan redeem hadiahnya. Pihak Touchten melakukan undian bukan omong kosong doang lho, ini buktinya mimin sudah menjadi salah satu pemenang Smartwatch U8. Jadi pastikan data no telpon/handphone yang kalian isi di formulir saat me-redeem hadiahnya sudah benar dan pastikan no telpon/handphone yang kalian isikan tersebut masih aktif.
  • Mengisi data alamat yang jelas. Alamat juga menjadi suatu yang penting untuk kalian perhatikan saat mengisinya. Jika kalian menjadi pemenang tentu kalian akan dihubungi via telpon yang biasanya kalian akan disuruh untuk mengambil hadiahnya ke kantor Touchten, lumayan bisa jalan-jalan di kantor Touchten dan kenalan dengan orang-orang kece disana. Tapi masalahnya kan, kalau kalian jauh dari Jakarta apalagi yang diluar pulau mau ngga mau hadiah akan dikirimkan ke alamat tempat tinggal kalian. Jadi kalian harus benar-benar mengisi alamat dengan benar dan jelas. Jangan sampai ngasih kode pos Surabaya eh tinggalnya di Bali huahahaha…

Nah itu dia 4 poin sebagai tips untuk kalian agar bisa menjadi kandidat pemenang undian Kado Saku. Utamanya sih kalian harus rajin-rajin memainkan game-nya. Dari perbincangan mimin dengan mba Sulis selaku admin Kado Saku, mba Sulis memilih pemain yang sering memainkan game-game tersebut secara rutin. Dan bocorannya nih, buat para pemenang sebelumnya hanya memiliki kesempatan yang sangat kecil atau bahkan ngga mungkin lagi untuk menjadi pemenang undian untuk mendapatkan hadiah-hadiah dari Kado Saku yang super duperr keren. Jadi sangat terbuka lebar untuk kalian yang sudah memainkan game-game Touchten tapi belum juga menang untuk bisa memenangkan undiannya. Yang belum menang bersabar dulu yah dan sering-seringlah memainkan gamenya, jangan lupa juga selalu kepoin sosial media Touchten (Facebook, Instagram, dan Twitter) untuk tahu pemenang-pemenang undian berikutnya, siapa tahu kalian yang menjadi pemenangnya heuheu. Good Luck gaeeesss….

Yang belum coba main game-nya bisa lho di download disini.

The app was not found in the store. 🙁 #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

The app was not found in the store. 🙁 #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

The app was not found in the store. 🙁 #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

The app was not found in the store. 🙁 #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

The app was not found in the store. 🙁 #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

The app was not found in the store. 🙁 #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

The app was not found in the store. 🙁 #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

The app was not found in the store. 🙁 #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

8,765 total views, 4 views today

Check Also

aplikasi untuk mudik

Aplikasi Wajib Untuk Mudik

Wah ga terasa yah sudah di akhir bulan Ramadhan aja. Gimana puasanya nih teman-teman Jejeblog? …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *