Home » Chit-Chat » iOS 9.2 Udah Keluar, Yuk Intip Fiturnya

iOS 9.2 Udah Keluar, Yuk Intip Fiturnya

Akhirnya setelah ditunggu-tunggu IOS 9.2 versi resmi dirilis juga oleh pihak Apple. Perlu teman-teman ketahui versi IOS 9.2 ini hadir sekitar enam minggu setelah IOS 9.1 dirilis. Setiap update versi terbaru pasti terdapat pembaruan-pembaruan  dari versi sebelumnya atau hanya sekedar perbaikan minor dari IOS versi sebelumnya. Pada versi IOS 9.2 ini ada kurang lebih tiga puluh perubahan yang telah dibuat dalam pembaruan perangkat lunak di seluruh aplikasi seperti News, Mail, Podcast, dan Safari. Penasaran apa saja update-update yang diberikan dan fitur terbaru dari IOS 9.2 ini??? Check this out gaes…

  • Pembaruan pada aplikasi Apple Music dimana pengguna bisa membuat daftar lagu, menyimpan lagu offline dan mencari lagu klasik.
  • Pembaruan pada bagian Top Stories dalam aplikasi News yang memudahkan Anda tetap up-to-date terhadap berita penting setiap hari.
  • Pengiriman email dengan unggahan dokumen yang lebih banyak.
  • iBook yang didukung oleh 3D Touch untuk menampilkan konten, note, bookmark atau pencarian dalam aplikasi buku tersebut.
  • iPhone didukung oleh Adapter USB Camera untuk mengirimkan foto dan video.
  • Bahasa Arab yang tersedia di Siri.
  • Memperbaiki masalah unggahan pada email menjadi POP akun email yang lebih mudah diakses oleh pengguna.
  • Memperbaiki masalah unggahan yang menutupi isi pesan pada email.
  • Memperbaiki masalah pembaharuan iOS untuk mencegah alarm mati tiba-tiba.
  • Memperbaiki masalah Live Photos yang terkadang berhenti dengan mengalihkannya pada aplikasi iCloud.
  • Memperbaiki masalah layar kamera pada iPad yang terkadang terhenti ketika merekam video.
  • Perbaikan pada bug dan peningkatan stabilitas.

Saya sendiri belum melakukan updgrade IOS 9.2 pada Iphone saya, masih menunggu review dari teman-teman lain yang sudah melakukan updgrade ke versi terbaru ini. Jika teman-teman sudah melakukan upgrade ke versi terbaru ini, boleh dong tulis pengalamannya di kolom komentar dengan memberikan sedikit review dari IOS 9.2 ini. Ditunggu yah teman-teman.

684 total views, 1 views today

Check Also

aplikasi untuk mudik

Aplikasi Wajib Untuk Mudik

Wah ga terasa yah sudah di akhir bulan Ramadhan aja. Gimana puasanya nih teman-teman Jejeblog? …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *