Home » Chit-Chat » [Info] Instagram Ganti Penampilan

[Info] Instagram Ganti Penampilan

Siapa yang tidak kenal dengan aplikasi berbagi foto bernama Instagram. Mungkin sebagian besar teman-teman Jejeblog pengguna setia aplikasi ini? Aplikasi yang diakuisisi oleh Facebook di tahun 2012 ini kabarnya akan merubah penampilannya lho gaes.

Walaupun Instagram sebelumnya juga sudah melakukan perubahan yang hasilnya bisa kita rasakan sekarang, tapi bocoran bahwa Instagram siap merubah ‘baju’-nya semakin nyata gaes. Buat yang penasaran nih bocoran penampilan Instagram terbaru.

tampilan baru instagram
Tampilan terbaru Instagram

Terlihat sangat simple banget yah gaes tampilan baru Instagram ini. Tampaknya kali ini Instagram akan banyak bermain menggunakan warna hitam putih sebagai tampilan barunya. Menurut kabar dari The Verge, tampilan dengan warna dan ikon yang sederhana seperti itu memang sangat cocok buat aplikasi satu ini yang gunanya buat sharing gambar.

tampilan baru instagram
Lebih fresh dengan baju baru

Pihak Instagram sendiri juga sudah mengkonfirmasi tampilan baru ini. Namun tampilan ini baru sebatas tester saja gaes, jadi ga semua orang bisa menikmati tampilan baru ini. Mimin juga sudah melakukan pengecekan, beberapa saat yang lalu mimin mendapatkan update versi terbaru Instagram, mimin kira sudah rilis versi terbarunya tapi setelah update tampilannya masih seperti yang lama. Hmmm…tampaknya harus masih bersabar nih untuk mencicipi tampilan baru Instagram ini.

The app was not found in the store. 🙁 #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

The app was not found in the store. 🙁 #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

1,758 total views, 2 views today

Check Also

aplikasi untuk mudik

Aplikasi Wajib Untuk Mudik

Wah ga terasa yah sudah di akhir bulan Ramadhan aja. Gimana puasanya nih teman-teman Jejeblog? …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *