Home » Chit-Chat » Daftar Perangkat iOS Yang Bisa Merasakan Night Shift di iOS 9.3

Daftar Perangkat iOS Yang Bisa Merasakan Night Shift di iOS 9.3

Apple belum lama ini merilis pembaruan iOS 9.3 versi Beta bagi para developer dan member Public Beta. Dalam pembaruan tersebut terdapat fitur yang memang belum ada pada versi sebelumnya yaitu Night Shift. Fitur ini berfungsi untuk membuat layar semakin tampak hangat jika sudah mendekati malam hari dan memang tampaknya fitur ini termasuk fitur yang banyak mengundang perhatian bagi para iOS users, termasuk mimin hehehe. Pertanyaannya sekarang apakah semua perangkat iOS bisa mendukung fitur ini?? Jeng…jeng…*muka zoom in zoom out*. Dan jawabannya adalah tiiidaaakkkk… Iya tidak semua perangkat mendukung fitur baru ini gaes.

Fitur Night Shift iOS 9.3
Fitur Night Shift iOS 9.3

Dari yang mimin baca di MacRumors hanya perangkat iOS dengan taun rilis 2013 atau yang lebih baru saja yang dapat menikmati fitur baru ini. Intinya sih perangkat yang sudah menggunakan prosesor dengan arsitektur 64-bit.

“The Night Shift feature appears to be limited to iOS devices that have a 64-bit processor. That includes the iPhone 5s and later, the iPad Air and later, and the iPad mini 2 and later.”

Berikut ini daftar perangkat iOS yang bisa merasakan fitur Night Shift:

  • iPhone 5s
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPod Touch 6
  • iPad Air
  • iPad Air 2
  • iPad Mini 2
  • iPad Mini 3
  • iPad Pro

Gimana gaes?? Apakah perangkat iOS kalian termasuk dalam daftar??? Hmmm..untungnya perangkat punya mimin masuk dalam daftar, jadi nanti mimin bisa melakukan previewnya yah hehehe.

1,631 total views, 1 views today

Check Also

aplikasi untuk mudik

Aplikasi Wajib Untuk Mudik

Wah ga terasa yah sudah di akhir bulan Ramadhan aja. Gimana puasanya nih teman-teman Jejeblog? …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *