Home » Playground (page 9)

Playground

[Review] Colorburn Aplikasi Edit Foto Dengan 1000 Filter

aplikasi colorburn for iphone

Hallo gaes…ketemu lagi nih sama saya, semoga ngga bosen yah hihihi. Masih setia mantengin Jejeblog …

Read More »

[Review] Battery Doctor Aplikasi Kece Penghemat Baterai Smartphone

review aplikasi battery doctor android dan ios

Hellooo teman-teman semua, apa kabar?? Wah lama ngga update blog tiba-tiba udah di tahun baru …

Read More »

[Review] Last Hope TD, Serunya Membasmi Zombie

banner_last_hope

Jika kebanyakan zombie menjadi tema dalam genre game shooter. Maka kali ini tema zombie dihadirkan …

Read More »

[Review] Board Defenders, Serunya Bermain Catur Dengan Karakter Unik

header_board_defenders

Jika kalian pecinta game dengan genre strategi kalian harus coba game yang satu ini. Game …

Read More »

[Review] Jadi Sniper Bersama Sniper X With Jason Statham

sniper x

Suka bermain game tembak menembak?? Atau memang sudah ahli dalam hal tembak menembak pasangan *eeehhh…* …

Read More »

[Review] Cari Info Event? Pakai LAGIDI Aja

lagidi aplikasi

Kalau kalian ngaku anak gahoel, kalian pasti ngga akan pernah mau ketinggalan event-event keren seperti …

Read More »

[Review] Bermain Kungfu Di Fatal Fight

Review Game Fatal Fight

Pada beberapa postingan yang lalu saya telah melakukan review game fighting Shadow Fight 2 buat …

Read More »

[Review] Monument Valley, Game Puzzle Dengan Ilusi Optik

Monument Valley

Sedang mencari game puzzle dengan grafis yang apik tapi dengan gameplay yang sederhana?? Pas banget …

Read More »