Home » Chit-Chat

Chit-Chat

Cara Cepat Membuat Website Sendiri Di DOMAINESIA

tips membuat website di domainesia

Salah satu manfaat dari ngeblog menurut mimin adalah kita bisa membagi informasi ke semua orang …

Read More »

Masyarakat Indonesia Menuju Less Cash Society

gerakan nasional non tunai

Perkembangan dunia teknologi informasi dan komunikasi saat ini bergerak sangat cepat. Banyak teknologi-teknologi baru yang …

Read More »

Meminang iPhone? Kenapa Ga?

Meminang iPhone

Hellooo teman-teman Jejeblog semua, bagaimana kabar teman-teman hari ini? Semoga baik-baik saja yah. Yooo gaes …

Read More »

[Info] Pokemon Go Sudah Rilis di Indonesia

pokemon go rilis di indonesia

Hey gaes mimin minta maaf banget nih baru bisa update blog ini lagi. Update kali …

Read More »

[Tips] Cara Aman Bermain Pokemon Go

tips aman bermain pokemon go ala jejeblog

Hello teman-teman Jejeblog semua kembali lagi bertemu sama mimin yang beberapa minggu ini sering menghilang …

Read More »

[Tips] Install Pokemon Go Pada Perangkat iOS

cara install pokemon go perangkat ios jejeblog

Rasa-rasanya telat ga sih mimin baru membuat postingan di Jejeblog ini tentang cara menginstall game …

Read More »

Aplikasi Wajib Untuk Mudik

aplikasi untuk mudik

Wah ga terasa yah sudah di akhir bulan Ramadhan aja. Gimana puasanya nih teman-teman Jejeblog? …

Read More »

Daftar Harga iPhone 7 Beredar Luas di Dunia Maya

bocoran harga iphone 7

Pecinta iPhone tentu sangat menanti-nanti sekali kehadiran iPhone 7. Di sela-sela menunggu ini para pecinta …

Read More »