Home » Jeje (page 18)

Jeje

Sering dipanggil Jeje sama teman-teman. Orangnya suka ngemil dan suka jahil. Pendengar setia lagu-lagu dari SO7 dan suka banget main game-game di gadget IOS dan Android. Kalau penasaran dengan saya, bisa langsung kontak di media sosial yang tersedia. Ditungguuu gaes...

[Review] Bike Unchained, Gamenya Pecinta Sepeda

Bike unchained

Akhirnya setelah lama menunggu dan mencari-cari ada juga game bertema sepeda yang keren abis gaes. …

Read More »

[Review] Dr Panda : Firefighters, Serunya Belajar Menjadi Pemadam Kebakaran

DR Panda : Firefighters

Lagi cari game untuk anak? Keponakan? Atau saudara teman-teman? Kalau iya pas banget nih gaes …

Read More »

[Review] Joox Music, Semua Jenis Musik Ada Disini

Aplikasi Joox Music

Apa yang teman-teman lakukan saat sedang menunggu? Bermain games? Chatting? Atau mendengarkan lagu? Jika saat …

Read More »

[Tips] AMPUH!!! 6 Cara Menghemat Baterai Iphone

iphone battery

Buat teman-teman pengguna Iphone merasa ngga sih kalau baterai Iphone boros? Menurut saya pribadi baterai …

Read More »

[INFO] Paket Data Telkomsel Termurah

logo telkomsel

Pada postingan kali ini saya ingin membagikan info yang kebetulan infonya saya dapatkan dari grup …

Read More »

Melibas Turunan Saat Bersepeda

Tips Melibas Turunan Saat Bersepeda

Ngga terasa musim hujan sudah datang yah gaes. Buat para goweser mungkin musim hujan adalah …

Read More »

Cuma Main Game Bisa Liburan Ke Bali

dagelan cerdas cermat

Hello gaes, ada yang lagi kepengen liburan ke Bali?? Tapi ngga punya duit?? Gimana kalau …

Read More »

Serunya… Membuat Video Time Lapse

time lapse

Pada kesempatan ini saya ingin sharing sebuah kegiatan yang lagi mengusik saya, yang pasti kegiatan …

Read More »