Home » Jeje (page 14)

Jeje

Sering dipanggil Jeje sama teman-teman. Orangnya suka ngemil dan suka jahil. Pendengar setia lagu-lagu dari SO7 dan suka banget main game-game di gadget IOS dan Android. Kalau penasaran dengan saya, bisa langsung kontak di media sosial yang tersedia. Ditungguuu gaes...

[Review] Battery Doctor Aplikasi Kece Penghemat Baterai Smartphone

review aplikasi battery doctor android dan ios

Hellooo teman-teman semua, apa kabar?? Wah lama ngga update blog tiba-tiba udah di tahun baru …

Read More »

JOOX Music Sekarang Ada Equalizernya

header_joox_music_update 2

Tanggal 22 Desember 2015 kemarin saya baru saja update aplikasi streaming music yang lagi ngetrend …

Read More »

[Review] Last Hope TD, Serunya Membasmi Zombie

banner_last_hope

Jika kebanyakan zombie menjadi tema dalam genre game shooter. Maka kali ini tema zombie dihadirkan …

Read More »

[Review] Board Defenders, Serunya Bermain Catur Dengan Karakter Unik

header_board_defenders

Jika kalian pecinta game dengan genre strategi kalian harus coba game yang satu ini. Game …

Read More »

[Tips] 2 Cara Untuk Refresh RAM Iphone

iphone-ipad-ram-clear

Terkadang Iphone menjadi lemot saat digunakan. Padahal sedang digunakan untuk keperluan yang sangat penting sekali. …

Read More »

[Tips] Belanja Gadget Di Akhir Tahun

End_of_the_Year_Sale

Ngga terasa tahun 2015 bersiap untuk pergi dan digantikan dengan tahun 2016. So…pasti teman-teman semua …

Read More »

Liburan Hepi Bersama Oppo R7s Yang Siap Menemani

R7s-banner

Heyyy…yooo gaess, ngga terasa aja nih kita udah di pertengan bulan Desember 2015 dan tinggal …

Read More »

[Review] Jadi Sniper Bersama Sniper X With Jason Statham

sniper x

Suka bermain game tembak menembak?? Atau memang sudah ahli dalam hal tembak menembak pasangan *eeehhh…* …

Read More »